Saturday, 9 January 2016

مرق دجاج

مرق الدجاج  توجد طرق مختلفه لمرق الدجاج وهذه الطريقه مع الخضروات
المقادير تقديريه
بعد غسل الدجاج وتقطيعه نرش عليه نصف ليمونه أو قطرات خل ونغسله بشكل خفيف
نحط الدجاج  في قدر على النار  ونرش عليه ملح وفلفل اسود وكمون وكركم وقليل كبزراء جافه نضيف  البطاطس وقطع الجزر وبصل مفروم ناعم ونصف حبه طماط صغيره وثوم مفروم  نقلب الخليط وننقص النار آخر شي  ونغطي القدر ربع ساعه ثم نقلب الخليط ونضيف حبات كوسه مقشره و  قليل ماء مغلي ثم نزيد ماء مغلي وهكذا حتى نغمر الدجاج بالماء ولايزيد  ونرش قليل من كبزراء خضراءونغطي على نار هادئة حتى يستوي

No comments:

Post a Comment