Tuesday, 12 January 2016

مندي بطريقه بسيطه

مندي بطريقه بسيطه
بعد غسل الدجاج تضيفي حبات بصل صغيره  كامله وفصوص راس ثومه كامله وملعقة كركم وملعقه قرنفل حب وملعقه هيل حب وملعقه كبزراء حب وكم عود قرفه وملعقه ملح وتضيفي كميه مناسبه من الماء وتغطي ع نار وسط حتى يستوي الدجاج دون الاهتراء
تصفي مرق الدجاج بالمشن وتاخذي الدجاج الى طبق فرن ترشي عليه زيت وفلفل وتدخليه الفرن تحت الشوايه حتى يحمر شويه
تنقعي كوبين رز مزه لمدة ساعه ثم تصفيه وتضيفي له 4 اكواب من مرق الدجاج  و2 عود قرفه وشوية ملح وتخليه على نار متوسطه حتى ينشف المرق قليلا تضيفي زبيب لو تحبي و ترشي الزيت اللي مع الدجاج في الفرن على وش الرز ثم تغطيه على نار هادئه ربع ساعه

No comments:

Post a Comment