Saturday, 9 January 2016

بسبوسة بحشوة النوتيلا

بسبوسة بحشوة النوتيلا

علبه قشطه
علبة زبادي صغيره
كوب حليب جاف
نصف كوب سكر
نصف كوب زيت
كوب جوز الهند اختياري  أو استبداله بسميد
كوب ونصف سميد
نصف ملعقه صغيره فانيليا
ملعقه صغيره ونصف بيكنج
ربع ملعقه صغيره ملح
نوتيلا للحشوه
حليب  شاي او حليب مكثف للتسقيه حسب الرغبه
الطريقه
نخفق الزبادي والقشطه ثم نضيف السكر والزيت ثم باقي المواد  ثم نصبها لصحون صغيره ممسوح بزبده غير ذائبه أو نمسحها بطحينه مره  أو نستخدم ورق الكب كيك  نصب عجين  أقل من النصف ثم نضيف الحشوه ملعقه نوتيلا ثم نضيف فوق الحشوه عجين البسبوسة بحيث لا يكون ممتلئ نترك ربع الاناء فاضي بحيث لاينكتم داخل الفرن ندخله فرن ساخن 150 نتركه حتى نلاحظ احمرار الحواف نحمر السطح قليلا  ثم نخرجها من الفرن نسقيها  بحليب شاي لزوم الدايت أو حليب مكثف ونزينها حسب الرغبه

No comments:

Post a Comment