بسبوسة بحشوة النوتيلا
علبه قشطه
علبة زبادي صغيره
كوب حليب جاف
نصف كوب سكر
نصف كوب زيت
كوب جوز الهند اختياري أو استبداله بسميد
كوب ونصف سميد
نصف ملعقه صغيره فانيليا
ملعقه صغيره ونصف بيكنج
ربع ملعقه صغيره ملح
نوتيلا للحشوه
حليب شاي او حليب مكثف للتسقيه حسب الرغبه
الطريقه
نخفق الزبادي والقشطه ثم نضيف السكر والزيت ثم باقي المواد ثم نصبها لصحون صغيره ممسوح بزبده غير ذائبه أو نمسحها بطحينه مره أو نستخدم ورق الكب كيك نصب عجين أقل من النصف ثم نضيف الحشوه ملعقه نوتيلا ثم نضيف فوق الحشوه عجين البسبوسة بحيث لا يكون ممتلئ نترك ربع الاناء فاضي بحيث لاينكتم داخل الفرن ندخله فرن ساخن 150 نتركه حتى نلاحظ احمرار الحواف نحمر السطح قليلا ثم نخرجها من الفرن نسقيها بحليب شاي لزوم الدايت أو حليب مكثف ونزينها حسب الرغبه
No comments:
Post a Comment