نأخذ كميه من الماءمناسبه لكمية العصيده اللي نريدها ونضيف ملح ثم نضيف كوب من الطحين البر أو الذرة أو مخلوط منهم ونحركه بخفه حتى يمتزج مع الماء ثم نحطه ع النار ونقلب بين الحين والآخر حتى يغلي نضيف طحين ونحركه بخفه وهكذا حتى يصير لدينا عصيده متماسكه تماما نضيف لها مرق مغلي أو ماء مغلي ونتركه في العصيده حتى ينشف تقريبا ثم نضيف مرق مرة أخرى وهكذا أربع مرات حتى تستوي العصيده تماما وأهم نقطه نحركها بخفه بشكل دائري وسيتبع فيديوهات بهذا أن شاءالله وتقدم مع المرق أو حسب الذوق
No comments:
Post a Comment