Saturday, 9 January 2016

مقصقص

مقصقص (غير الباخمري أو الخمير)

3 أكواب دقيق  بر وابيض بالتساوي ، ملح ، سكر حسب الرغبه ، ملعقتين صغيره  سمن سائل ، شوية حبة البركه ، ملعقتين صغيره  حليب بودره ، نص ملعقه صغيره بيكنج باودر ، هيل مطحون  أعجني المقادير مع بعض بماء حتى تصير عجينه متماسكه  عيدي العجن حتى تصير ناعمه وماتلتصق باليد اعملها قرص وافرديها برشة دقيق خفيفه وقطعيها مربعات أو أي أشكال تحبي واقليها بزيت ساخن  وممكن تعجنيها من الليل وتتركيها لليوم الثاني وفي هذه الحاله ممكن تستغني عن البيكنج بودر أو تعملي رشه خفيفه

No comments:

Post a Comment