بهارات الحنيد
بصل وثوم مفروم ناعم جدا جدا لدرجة العصرتقريبا بصله كبيره وراس ثوم لكل كيلو لحمه تقريبا
ملعقة اكل لكل من فلفل اسود وكمون وكبزراء ناشفه وقليل كركم وقليل هيل وقليل قرفه وقليل زعتر ناشف وملح
بعد غسل اللحمه تنقعيها بالبهارات اقل شي ربع ساعه وإذا كانت اللحمه ناشفه ضيفي ملعقه سمن واتركيها ع النار مع التقليب وتغطيتها وكتم بخارها اذا كان نوع اللحمه غنمي او جدي صغير لا تضيفي ماء وﻻ تحطيها بقدر ظغط تبقى ع نار هادئه حتى تستوي وتلاحظي انها بدات تتفكك وتذوب او حسب الرغبه
Tuesday, 26 January 2016
حنيد على البخار
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment