Tuesday, 26 January 2016

حنيد على البخار

بهارات الحنيد
بصل وثوم مفروم ناعم جدا جدا لدرجة العصرتقريبا  بصله كبيره وراس ثوم لكل كيلو لحمه تقريبا
ملعقة اكل لكل من فلفل اسود وكمون وكبزراء ناشفه وقليل كركم وقليل هيل وقليل قرفه وقليل زعتر ناشف وملح
بعد غسل اللحمه تنقعيها بالبهارات اقل شي ربع ساعه وإذا كانت اللحمه ناشفه ضيفي ملعقه سمن  واتركيها ع النار مع التقليب وتغطيتها وكتم بخارها  اذا كان نوع اللحمه غنمي او جدي صغير لا تضيفي ماء وﻻ تحطيها بقدر ظغط  تبقى ع نار هادئه حتى تستوي وتلاحظي انها بدات تتفكك وتذوب او حسب الرغبه

No comments:

Post a Comment