رز بالكاري
المقادير لكوبين رز
ملعقه كاري صغيره ونصف ملعقه فلفل اسود مطحون و 4 حبات هيل و 3 حبات قرنفل و 2 عود قرفه وسط
تقلي بصل مفروم خشن مع زيت حتى يحمر لونه تضيفي هيل وقرفه وقرنفل وكاري وفلفل وملح وتقلبيه مع البصل تضيفي رز منقوع لمدة نصف ساعه وتصفيه من ماء النقع تقلبيه مع البصل والبهارات ثم تضيفي لكل كوب رز مزه كوبين ماء مغلي أو مرق دجاج مغلي وتخليه ع نار عاليه في البدايه حتى ينشف تقريبا تنقصي النار ع الآخر حتى يستوي
Thursday, 21 January 2016
طريقة الرز بالكاري
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment